매운순살닭발하림한방불닭발볶음

매운순살닭발하림한방불닭발볶음밤이 깊어서 갑자기 배가 고프다고 해서 거기에 뭔가 매운 것이 먹고 싶다고 하면 솔직히 귀찮기도 하지만 뭔가 스트레스를 받을 일이 있는지 걱정이 되기도 합니다다른 날이라면 귀찮음이 먼저 생겼겠지만 냉동실에 하림 한판의 불닭발볶음이 있어서 금방 뚝딱 만들어 줄 수 있어서 기분 좋게 만들어 주었습니다하림한접시 아주매운 닭발볶음의 매콤한 맛하림한병 불닭발볶음은 한병포장으로 평평하게 포장되어있어 조리하기도 냉동실에 보관하기도 매우편리합니다사실 닭발은 개인적으로 비주얼이 좀 그래요 먹는것도 별로 안좋아하거든요 아이는 줏대 없이도 좋다고 생각합니다후라이팬에 냉동상태 그대로 닭발을 넣고 물을 160ml 넣고 중불에서 10~12분정도 가열하여 조리합니다 캠핑을 갔을때는 석쇠에 식용유를 바른후 냉동상태의 닭발을 골고루 뒤집으면서 조리하여 드시면 됩니다수분이 없어질 때까지 끓이는 마지막 수분은 볶으면서 날리면 완성입니다따로 해동할 필요 없이, 먹고 싶을 때 언제든지 냉동실에서 꺼내 간편하게 조리할 수 있어, 한밤중에 술안주가 필요할 때도 확실하게!입니다닭발을 볶는 동안 찬밥을 데워 양념하여 주먹밥을 만들었습니다 참치캔을 덜어 기름을 빼고 넣은 후에 소금,후추,참기름,깨를 넣고 주먹밥을 큼직하게~~~매운 양념 맛의 쫀득쫀득한 닭발입니다, 매운 정도가 아니라 매운 맛이 상당히 강하기 때문에 매운 사람은 상당히 맵다고 생각합니다.불! 닭발이잖아요^^감칠맛 나는 매운맛과 쫄깃하고 부드러운 닭발맛이 납니다~주먹밥을 만들지 않았다면 큰일날 뻔 했어요주먹밥을 만들지 않았다면 큰일날 뻔 했어요한번 불닭발볶음 먹을때 주먹밥 강추, 치즈도 녹여주면 술안주로 끝! 입니다가을밤 출출할 때 야식으로 술안주로 좋죠?#하림 #역시하림 #닭모임체험단 #하림불닭 #하림한황불닭발볶음 #한판불닭볶음 #10월제철야채 #닭발레시피 #닭발볶음#황금레시피#안주#야식본 포스팅은 하림모임 체험단으로 제품을 제공받아 작성한 글입니다.본 포스팅은 하림모임 체험단으로 제품을 제공받아 작성한 글입니다.https://www.youtube.com/watch?v=4qOD3DXDXFs&pp=ygUt66ek7Jq07Iic7IK064ut67Cc7ZWY66a87ZWc67Cp67aI64ut67Cc67O27J2M

error: Content is protected !!